Джеки Чан снялся в боевике без комедийных трюков и забав

Джеки Чан снялся в боевике без комедийных трюков и забав

 

Уже осенью поклонники великого мастера смогут оценить новый фильм с участием Джеки Чана – «Иностранец». А буквально на днях на интернет-просторах появился трейлер картины.

Боевик-триллер от режиссера Мартина Кэмпбела снят по произведению писателя Стивена Лизера. Сюжет драматичный и временами несколько запутанный. Ветеран войны во Вьетнаме Нгуене Нго Мин (Джеки Чан) после окончания военного конфликта и нескольких лет проведенных в тюремной камере пытается обосноваться в Гонконге, но по дороге на его семью нападают местные бандиты и жестоко изнасиловав, убивают двоих дочек. После этого трагического случая Нгуене Нго Мин перебирается в Лондон, открывает небольшой ресторанчик китайской кухни. Жизнь героя вроде начинает налаживаться. Но безмятежное счастье семьи обрывается в результате террористического акта – в этот раз погибают жена и младшая дочь Мина. Убитый горем герой пытается узнать имена виновников теракта, но раз за разом натыкается на непонимание и молчание со стороны властей. Вскоре он понимает, что рассчитывать ему не на кого. Отчаявшись, он начинает собственное расследование с оружием в руках. Теперь главная и единственная цель Мина – отомстить за жизнь любимых любой ценой.

Каждый, кто знает биографию Джеки Чана, заметит, что актер выступает в не присущей его амплуа роли. Полные трагизма глаза актера завораживают даже в этом коротком ролике, а сцены, где герой Чана дерется с противниками, не кажутся комичными и забавными. Тем не менее великий мастер все же использует свои фирменные акробатические боевые приемы и даже несколько новых трюков.

Кроме Джеки Чана главные роли в этом остросюжетном боевике исполнили такие именитые актеры, как Пирс Броснан, Чарли Мерфи, Дермот Краули. Пирс Броснан известен широкой публике как непобедимый Джеймс Бонд. Он сыграл великого шпиона в четырёх фильмах.

Стоит также отметить, что в фильме присутствует и некая политическая подоплека: в событиях, происходящих в картине, замешаны как британское правительство, так и ирландская республиканская армия.

В российском прокате фильм появится 9 ноября 2017 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *